アプリで広告非表示を体験しよう

★大根、にんじんの皮きんぴら★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ピッ君0129
皮まで無駄なく☆
みんながつくった数 1

材料(5人分)

厚めにむいた大根の皮
2分の1本分
厚めにむいたにんじんの皮
1本分
めんつゆ(三倍濃縮)
大さじ2~
砂糖
小さじ1
いりごま
大さじ1
唐辛子の輪切り
ふたつまみ
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんの皮を千切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、にんじんの皮をを炒める。
    火が通ってきたら、大根の皮を加えて炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら、めんつゆ、砂糖を加えて炒める。
  4. 4
    いりごまと唐辛子の輪切りを加えて混ぜたら出来上がり~♪

きっかけ

皮まで無駄なく食べようと思って。

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/09/12 16:57
大根1/2本分!無駄なく美味しく頂きました。 ごちそうさまでした。
++めい++
作って下さり、ありがとうございます(*^^*)♪♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする