牛肉切り落としワイン煮マッシュドポテト添え レシピ・作り方

牛肉切り落としワイン煮マッシュドポテト添え
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牛肉切り落とし 約200g
  • 〇赤ワイン 約100cc
  • 〇水 約50cc
  • 〇ローズマリー 約3cm
  • 〇塩こしょう 少々
  • △じゃがいもフレーク 約30g
  • △熱湯 約60cc

作り方

  1. 1 牛肉を軽く丸めて熱したスキレットでさっと焼き、〇を加えてことこと煮る。
  2. 2 △を混ぜてマッシュドポテトを作り、1に添える。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013951
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 牛肉
料理名
牛肉切り落としワイン煮マッシュドポテト添え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る