豚肉パプリカお酢炒め レシピ・作り方

豚肉パプリカお酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
色とりどり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を適当な大きさに切って熱したスキレットでじゅっと焼きつける。
  2. 2 パプリカの種を取って適当な大きさに切り、1に加えてさっと炒め、○を加えて水分がなくなるまで炒めながら煮詰める。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470013926
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 パプリカ
料理名
豚肉パプリカお酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る