かつお節まぶしとんかつ レシピ・作り方

かつお節まぶしとんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • とんかつ用豚肉 3枚
  • 〇小麦粉 約大2
  • 〇水 約大1
  • パン粉 約2カップ
  • かつお節 二つまみ

作り方

  1. 1 料理ばさみで豚肉の筋切りをして〇を混ぜたものをつける。
  2. 2 パン粉にかつお節を混ぜて1にまぶし、170℃に熱した揚げ油でからっと揚げる。

きっかけ

豚肉購入。

  • レシピID:1470013920
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉かつお節(鰹節)
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 とんかつ
料理名
かつお節まぶしとんかつ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る