わけぎ梅酢味噌和え レシピ・作り方

わけぎ梅酢味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • わけぎ 1束
  • 梅酢味噌 約大1
  • 紅しょうが ひとつまみ

作り方

  1. 1 わけぎをさっと茹でてきゅっと絞り、食べやすい大きさに切って梅酢味噌でさっと和える。
  2. 2 1を器に入れて紅しょうがをのせる。

きっかけ

わけぎが安かった。

  • レシピID:1470013876
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい わけぎ 梅酢味噌
料理名
わけぎ梅酢味噌和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る