胸肉だいだい味つけぽん酢焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
しっとり。

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
片栗粉
約小2
だいだい味つけぽん酢
約大2
パセリ
ひと掴み

作り方

  1. 1
    胸肉を薄めにそぎ切りにして片栗粉をまぶし、多めの油をスキレットに熱してじっくり焼く。
  2. 2
    1にだいだい味つけぽん酢をかけて水分を飛ばすように全体に絡めてパセリを散らす。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2018/01/19

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 胸肉
料理名
胸肉だいだい味つけぽん酢焼き

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする