鶏皮イタリアンパセリ和え レシピ・作り方

鶏皮イタリアンパセリ和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 3枚
  • イタリアンパセリ 3本
  • おろしぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを数回繰り返して脂を落とし、細めに切る。
  2. 2 イタリアンパセリを刻んで1と合わせ、おろしぽん酢でさっと和える。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470013423
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 パセリ
料理名
鶏皮イタリアンパセリ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る