けんちゃん酒粕パン粉焼き レシピ・作り方
![けんちゃん酒粕パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8d74286efb1d665c6b2f861fc92bdadf3b53120.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- けんちゃん豆腐 2丁
- 酒粕 約20g
- 醤油 約小2
- とろけるスライスチーズ 1枚
- パン粉 ひと掴み
作り方
- 1 スキレットを熱して豆腐と酒粕を加え、酒粕を溶くようにざっと炒めて醤油を加える。
- 2 1にチーズをちぎって加えてさっと混ぜ、パン粉をまぶしてオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
- 料理名
- けんちゃん酒粕パン粉焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません