けんちゃん酒粕パン粉焼き レシピ・作り方

けんちゃん酒粕パン粉焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
酒粕の香りがほんのり。

材料(2人分)

  • けんちゃん豆腐 2丁
  • 酒粕 約20g
  • 醤油 約小2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • パン粉 ひと掴み

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豆腐と酒粕を加え、酒粕を溶くようにざっと炒めて醤油を加える。
  2. 2 1にチーズをちぎって加えてさっと混ぜ、パン粉をまぶしてオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013226
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豆腐
料理名
けんちゃん酒粕パン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る