鶏皮チェダー焼き レシピ・作り方

鶏皮チェダー焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • チェダーチーズ 1枚
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
  2. 2 1を熱したスキレットでじっくり焼き、チーズを乗せて、チーズが溶けたらひと混ぜして醤油を垂らす。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013155
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 スキレット
料理名
鶏皮チェダー焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る