酒粕チェダーチーズ餃子の皮焼き レシピ・作り方

酒粕チェダーチーズ餃子の皮焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に酒粕をちぎって乗せ、4つにちぎったチーズを乗せる。
  2. 2 1にオリーブオイルを垂らし、ブラックペッパーをがりがりしてオーブンレンジのグリル機能で13分程度焼く。

きっかけ

酒粕活用。

  • レシピID:1470013107
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 酒粕 餃子
料理名
酒粕チェダーチーズ餃子の皮焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る