豚肉パン粉揚げ レシピ・作り方

豚肉パン粉揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロック肉を1.5cm程度の厚みに切る。
  2. 2 1にパン粉をまぶし、180℃に熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げる。

きっかけ

細かいパン粉活用。

  • レシピID:1470012962
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
簡単 おいしい パン粉
料理名
豚肉パン粉揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る