オリーブオイルレモンペッパーソルトバジル冷奴 レシピ・作り方

オリーブオイルレモンペッパーソルトバジル冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • けんちゃん 1丁
  • 〇オリーブオイル 約小1
  • 〇レモンペッパーソルト ぱっぱっ
  • 〇ガーリックチューブ 約1cm
  • ライム 約1/4個
  • バジル 1枚

作り方

  1. 1 鍋に〇を入れてライムを絞り、ひと煮立ちさせる。
  2. 2 豆腐をお皿に出して1をじゅっとかけ、バジルをちぎって乗せる。

きっかけ

ベランダ栽培のバジル活用。

  • レシピID:1470012804
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい バジル 豆腐
料理名
オリーブオイルレモンペッパーソルトバジル冷奴
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る