きゅうり塩麹ライム レシピ・作り方

きゅうり塩麹ライム
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりに浅く切り目を入れ、手でぶちぶちちぎる。
  2. 2 1を塩麹でさっと和え、ライムを絞って30分くらい置く。

きっかけ

塩麹活用。

  • レシピID:1470012666
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 塩麹 きゅうり
料理名
きゅうり塩麹ライム
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る