きゅうりセロリみょうがぽん酢マヨ レシピ・作り方
![きゅうりセロリみょうがぽん酢マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c1987f66b5149b45a9cdeb8e3ce25d99314c30b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄めに切る。
みょうがを刻む。
セロリを刻む。 - 2 1を合わせて○でよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- きゅうりセロリみょうがぽん酢マヨ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
FUUgram2019/05/18 12:56すごいサッパリ食べれますね!夏にぴったりかも!また作ります^_^