ゴーヤと卵マヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴーヤと卵マヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ゴーヤ 1本
  • 2個
  • 〇マヨネーズ 約大1
  • 〇塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とわたを取って細めに切り、さっと茹でる。
  2. 2 卵を水から茹でて沸騰して6分で水に取り、殻を剥いて適当にぐしゃっと潰してボウルに入れる。
  3. 3 2に1を加えて〇でさっと和える。

きっかけ

簡単においしいものを。

  • レシピID:1470012548
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ゴーヤ
料理名
ゴーヤと卵マヨネーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る