ピーマンみょうが高菜漬け和え レシピ・作り方

ピーマンみょうが高菜漬け和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
ぴりっとおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って細めにスライスする。
    みょうがを刻む。
  2. 2 1に高菜漬けを加えてよく和える。

きっかけ

高菜漬け活用。

  • レシピID:1470012422
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみピーマンみょうが
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン みょうが
料理名
ピーマンみょうが高菜漬け和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る