マヨネーズとだし醤油の卵焼き レシピ・作り方

マヨネーズとだし醤油の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 3個
  • 〇マヨネーズ 約小1
  • 〇だし醤油2倍濃縮 約小2

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶き、〇を加えてよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1の1/3くらいを流し込みさっと端に寄せる。
  3. 3 2に残りの1/3くらいを流し込み、端に寄せた分を芯にくるんと巻いて端に寄せ、残りを流し込んで同じくくるんと巻く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012296
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
マヨネーズとだし醤油の卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/06/29 09:35
    マヨネーズとだし醤油の卵焼き
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る