ロースハムと大葉のレモン和え レシピ・作り方

ロースハムと大葉のレモン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • ロースハム 3枚
  • 大葉 4枚
  • 〇レモン汁 約大1
  • 〇クレイジーソルト ぱっぱっ

作り方

  1. 1 ロースハムを細めに切る。
    大葉を刻む。
  2. 2 1を〇でよく和える。

きっかけ

ベランダ栽培の大葉が育つ。

  • レシピID:1470012202
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 大葉 ハム
料理名
ロースハムと大葉のレモン和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピヤピヤ
    ピヤピヤ
    2023/07/05 12:53
    ロースハムと大葉のレモン和え
    ハムも大葉もハサミで切ったのでめっちゃ簡単でした♪大葉とハムめっちゃ合ってて美味しいですね(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る