なす焼きラグートマトソースねぎ乗せ レシピ・作り方

なす焼きラグートマトソースねぎ乗せ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • なす 1本
  • 青ねぎ 1本
  • ラグートマトソース 約大3
  • ビーフブイヨン 約小1

作り方

  1. 1 スキレットに多めの油を熱して適当な大きさに切ったなすをじっくり両面焼く。
  2. 2 ねぎを刻んで小鍋に入れ、ラグートマトソースとビーフブイヨンを加えて火にかけ、ねぎが柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 1に2をかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012169
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 おいしい なす スキレット
料理名
なす焼きラグートマトソースねぎ乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る