なす焼きラグートマトソースねぎ乗せ レシピ・作り方
![なす焼きラグートマトソースねぎ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8432976258081be9e9f7ee5b0265ebcfe1355915.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なす 1本
- 青ねぎ 1本
- ラグートマトソース 約大3
- ビーフブイヨン 約小1
作り方
- 1 スキレットに多めの油を熱して適当な大きさに切ったなすをじっくり両面焼く。
- 2 ねぎを刻んで小鍋に入れ、ラグートマトソースとビーフブイヨンを加えて火にかけ、ねぎが柔らかくなるまで加熱する。
- 3 1に2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件