簡単!アボカドと生ハムのオードブル♪ディル添え レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(数人分)
- 生ハム(塩気ありのタイプ) 40~50g
- アボカド 1個
- ディルの葉 適量
作り方
-
1
アボカドと生ハムを同じ数で等分する。
(今回は14等分) -
2
生ハムでアボカドを挟み、ディルを乗せます。
綺麗に盛り付けて完成です!
きっかけ
庭で新鮮なディルが元気に育っているので、ディルの風味を生かした簡単で美味しいオードブルを考えてみました。
おいしくなるコツ
難しい調理は何もありません!とっておきの器でキレイに盛り付けて下さい。
- レシピID:1470012028
- 公開日:2017/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません