餃子の皮チーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮チーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
さっと一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 料理ばさみで餃子の皮を食べやすい大きさに切り、多めの油を熱したスキレットで焼き色がつく程度まで焼く。
  2. 2 1にチーズを加えてさっとひと混ぜ。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470011526
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 餃子の皮 チーズ
料理名
餃子の皮チーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る