ほうれん草卵チーズ レシピ・作り方
![ほうれん草卵チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/010af0c3205dd4a5a20fb41a244e8c954feb9cee.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットを熱して適当な大きさに切ったほうれん草をさっと炒め、2ヶ所に卵を割り落とす。
- 2 1にガーリックソルトを振ってチーズを乗せパルメザンチーズを振って蓋をして卵が半熟になるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- ほうれん草卵チーズ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosizi2021/03/12 14:58チーズ入りはしたこと無かったので良かったです。美味しかったです。ありがとうございます(*^^*)