フランスパンと野菜のトマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フランスパンを一口大に切る。
パプリカの種を取ってごろごろっと切る。
セロリをぶつ切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだガーリックを熱してセロリとパプリカをさっと炒める。
- 3 2にフランスパンを加えてさっと炒め、トマト水煮パックとクレイジーソルトを加えてパンによく吸わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- フランスパンと野菜のトマト炒め
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)