☆★大根の漬物★☆ レシピ・作り方

☆★大根の漬物★☆
  • 1時間以上
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単です♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れ、温めて砂糖を溶かし、冷ましておく。
  2. 2 大根は皮をむき、4つ割りにする。
    今回は細い大根だったので、2つ割りです。
  3. 3 フリーザーバッグに大根と冷ました☆を入れて冷蔵庫に入れる。

    水分が出てくるので、ときどき裏返したりしながら、2日ほど漬ける。

きっかけ

大根がたくさんあったので。

  • レシピID:1470010983
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る