☆★大根の漬物★☆ レシピ・作り方
![☆★大根の漬物★☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1239063ebd6bb20a0e5149ba2056370ff3b74f79.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ☆を鍋に入れ、温めて砂糖を溶かし、冷ましておく。
-
2
大根は皮をむき、4つ割りにする。
今回は細い大根だったので、2つ割りです。 -
3
フリーザーバッグに大根と冷ました☆を入れて冷蔵庫に入れる。
水分が出てくるので、ときどき裏返したりしながら、2日ほど漬ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません