ロメインレタスとヒノナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロメインレタス 5枚
- ヒノナ 1本
- 卵 1個
- 〇パルメザンチーズ 約大2
- 〇マヨネーズ 約大2
- 〇レモン汁 約小2
- 〇クレイジーソルト 一振り
作り方
-
1
ロメインレタスを洗って食べやすい大きさに手でちぎる。
ひのなを薄めにスライスする。 - 2 小鍋にお湯を沸かして火からおろし、卵を入れて9分置いて温卵を作る。
- 3 〇をよく混ぜ合わせる。
- 4 お皿に1を入れて2を真ん中に割り落とし、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
- 料理名
- ロメインレタスとヒノナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません