ひじきオイルサーディン炒め レシピ・作り方
![ひじきオイルサーディン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e52de3584d4f98ef352d5b0c28f50b8c4ee7a15.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ひじき 1袋
- オイルサーディン 1缶
- オリーブオイル 約大1
- クレイジーソルト ぱっぱっぱっ
- ガーリック(チューブ) 約1cm
作り方
- 1 ひじきを熱湯で戻し、しっかり水を切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1とオイルサーディンを入れ、オイルサーディンを崩すようにざっと炒めたらガーリックとクレイジーソルトを加えて全体に絡ませる。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきオイルサーディン炒め
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません