納豆たけのこ梅和え レシピ・作り方

納豆たけのこ梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこ水煮を食べやすい大きさに切る。
    梅干しを包丁で叩く。
  2. 2 納豆をよく混ぜて1と合わせ、付属のたれを加えてひと混ぜする。

きっかけ

簡単おいしいものを。

  • レシピID:1470010489
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
納豆たけのこ梅和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る