茎みょうがチーズ鰹節 レシピ・作り方
![茎みょうがチーズ鰹節](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44406e2ea61148b65306bd7aab946ca0b2b62506.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茎みょうが ひと摑み
- 切れてるチーズ 2切れ
- 鰹節 1パック
- だし醤油 約小2
作り方
-
1
茎みょうがをざくざく切る。
チーズを1cm角程度に切る。 - 2 1をボウルに入れてかつお節とだし醤油で和える。
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
- 料理名
- 茎みょうがチーズ鰹節
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件