卵アンチョビクラッカー乗せ レシピ・作り方
![卵アンチョビクラッカー乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f1d222f35196dcc064340c3f64d01ae774b6257.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を水から茹でて沸騰したら6分で水にとって殻を剥く。
- 2 アンチョビを刻む。
- 3 ボウルに1と2をほうり込んで(卵を刻む必要はない)塩こしょうとマヨネーズを入れて、スプーンでがしがし卵を崩すように混ぜる。
- 4 3をクラッカーに乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 卵アンチョビクラッカー乗せ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件