大葉ハンバーグ レシピ・作り方

大葉ハンバーグ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
大葉香るハンバーグ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を洗って刻み、ひき肉とよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1を焼く。。
    両面中火~強火でかりっと焼いてから蓋をして中まで火を通して。
  3. 3 2へぽん酢を加え、何度がひっくり返しながら全体に味をなじませる。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

スキレットのまま食卓へ。 熱々を食す。

  • レシピID:1470009909
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
簡単 おいしい 大葉 ハンバーグ
料理名
大葉ハンバーグ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る