牛肉パプリカパスタソース レシピ・作り方
![牛肉パプリカパスタソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33a3c05d579614fe3010ed8d6b2c4bc4e252df07.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛肩ロースステーキ用肉厚切り 約200g
- パプリカ(赤・黄) 各1/2個
- ・クラシコトマト&バジルパスタソース 約大4
- ・水 約150cc
作り方
- 1 パプリカの種を取って乱切りにする。
- 2 鍋を熱して牛肉を両面ざっと焼き、水とパスタソースとパプリカを加えて蓋をして弱火でことこと20分くらい煮たら、蓋を取って時々ひっくり返しながら水分が飛ぶまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉パプリカパスタソース
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません