豚こまピーマンマスタード炒め レシピ・作り方

豚こまピーマンマスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
マスタードとケチャップ。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • ピーマン 4個
  • ・マスタード 約大1
  • ・ケチャップ 約小1

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚肉を強火でざっと炒め、ピーマンを加えて更に炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったらマスタードとケチャップを加えて弱火~中火で全体に味を絡ませる。

きっかけ

マスタードがおいしくて。

おいしくなるコツ

マスタードとケチャップを加えたら、焦げないように弱火~中火に落とす。

  • レシピID:1470009634
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい マスタード
料理名
豚こまピーマンマスタード炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る