材料(2人分)
- えりんぎ
- 1パック
- ・オリーブオイル
- 約小2
- ・クレイジーソルト
- 約小1
- ・パン粉
- ひと掴み
- ・パルメザンチーズ
- 一振り
作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイルを熱して、手で裂いたえりんぎを置いて蓋をして弱火で火を通す。
-
- 2
- 1から水分が出てきたらクレイジーソルトを振り、パン粉とパルメザンチーズを振る。
-
- 3
- 2をオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。
おいしくなるコツ
スキレットのまま食卓へ、熱々を食す。
きっかけ
スキレット活用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません