チャーハン焦げたっていいじゃない レシピ・作り方
![チャーハン焦げたっていいじゃない](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f63697bdc49d22c6d6f20a6b49da3c237f62771d.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ノンスティック鍋にすべての材料を入れてよく混ぜます
-
2
蓋をして強火にかけ、ジュージュー音がしたら、極弱火にして蒸し焼きにしていきます
多少の焦げは気にしません - 3 10分ほどたったら、火の通り具合を確認し、よく混ぜたら、味を調整して出来上がり
きっかけ
ものぐさな自分でも作れるチャーハンがないかなあと思って(^_^;)
おいしくなるコツ
油は多めのほうがいいかもしれません
- レシピID:1470009087
- 公開日:2016/01/30
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません