スキレットでじゃがいもソーセージチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを一口大に切る。
じゃがいもを洗って皮を剥き、一口大に切る。 - 2 スキレットを熱してソーセージを焼き、焼き色がついてきたらじゃがいもを投入してクレイジーソルトを振って蓋をして弱火でじゃがいもに火が通るまで焼く。
- 3 2にチーズを乗せて火をとめ、蓋をして3分くらい置く。
きっかけ
スキレット活用。
おいしくなるコツ
チーズを乗せてからも火にかけ続けるとチーズが落ちて焦げついてしまうので、チーズは余熱で溶かす感じで。
- レシピID:1470008989
- 公開日:2016/01/15
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナースキレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません