にんじんアンチョビ炒め レシピ・作り方

にんじんアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
にんじんを簡単においしく。

材料(2人分)

  • にんじん 2本
  • ・アンチョビ 2切れ
  • ・塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いて細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて1とアンチョビを炒める。
    大体火が通ったら塩こしょうで味を調える。

きっかけ

にんじんをもらった。

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気があるので塩こしょうは控えめに。

  • レシピID:1470008917
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 おいしい にんじん アンチョビ
料理名
にんじんアンチョビ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る