スパゲティサルサ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 約100g
- ピーマン 1個
- アボカド(冷凍) 1個分
- ・サルサソース(市販品) 約大2
- ・オリーブオイル 少々
- ・クレイジーソルト 少々
作り方
-
1
スパゲティを規定時間茹でる。
ピーマンを適当に細切り。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を入れ、サルサソースを入れて手早くソースを絡める。
- 3 2をお皿に盛って、アボカドを解凍してスライスして乗せ、最後にクレイジーソルトを振る。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティサルサ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません