冷製マヨスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトとキャベツを適当な大きさに切ります。
スパゲッティとキャベツを一緒に茹でます。
器を冷凍庫で冷やしておきます - 2 スパゲッティが茹で上がったら、水にさらして冷やします。水をよく切ります
- 3 スパゲッティとキャベツを器に移して、トマト、材料Aを入れて、よく混ぜて味を調整し、器ごと冷凍庫で3分冷やして出来上がり
きっかけ
暑くなってきたので、冷製ものを食べたかったのです
おいしくなるコツ
・麺は柔らかめにゆでたほうがいいです ・よく冷やしたほうが美味しいです
- レシピID:1470008533
- 公開日:2015/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません