鶏の茹で汁を使った具だくさんスープ レシピ・作り方

鶏の茹で汁を使った具だくさんスープ
  • 約10分
  • 300円前後
bebeko611
bebeko611
鶏の茹で汁を使った簡単スープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り、にんじんは細切りにしておく。
  2. 2 鍋に鶏の茹で汁、もやし、人参、乾燥春雨を入れ3分ほど煮る。
  3. 3 人参が柔らかくなったらほうれん草を入れ1分ほど煮て塩で味をつけたら出来上がり。

きっかけ

鶏の茹で汁が余ったので。

  • レシピID:1470008491
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草春雨
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る