お好み焼き!黄金比率! レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
- 1 ☆の野菜以外の材料をボウルに入れてよく混ぜる。
-
2
野菜を刻む
キャベツや白菜は、1cmくらいの大きなみじん切り - 3 焼くときに、別のボウルに、生地を4分の1、野菜を4分の1ずつ混ぜて焼く
- 4 中火と強火の中間で、油をしき生地を流す
- 5 蓋はしないで、裏表5分ずつ焼く
- 6 お好みソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をトッピングして頂きます
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/05/24 22:14おいしーい!
美味しくいただきました♪
軽いので、食べやすいです!