きゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

きゅうりのキムチ和え
bebeko611
bebeko611
塩麹でうまみアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを短冊切りにする。
  2. 2 キムチ、きゅうり、塩麹を混ぜ合わせ冷蔵庫で2時間以上寝かす。

きっかけ

キムチが残っていたのできゅうりと合わせてみました。

  • レシピID:1470005793
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
関連キーワード
きゅうり キムチ 塩麹 簡単
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2015/10/25 22:27
    きゅうりのキムチ和え
    塩麹、良いですね(≧∇≦)
    美味しかったです。
  • ゆでたまごつるん
    ゆでたまごつるん
    2014/06/11 10:16
    きゅうりのキムチ和え
    暑い日にぴったりなメニューですね!!
    美味しかったです( ›◡ु‹ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る