にんじん鶏肉和え(離乳食完了期) レシピ・作り方

にんじん鶏肉和え(離乳食完了期)
bebeko611
bebeko611
にんじんで色どり良く♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして鍋で柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 鶏ムネ肉は耐熱皿に乗せ少し水をかけてからラップをし電子レンジで5分ほど加熱しそのまま置いておく。
  3. 3 2が冷めたら食べやすいよう細かく裂く。
  4. 4 1と3を混ぜる。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005508
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 にんじん 離乳食 鶏肉
料理名
にんじん鶏肉和え
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る