にんじん鶏肉和え(離乳食完了期) レシピ・作り方
![にんじん鶏肉和え(離乳食完了期)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4aeb45cb809e387f102d50cd7adeaa064fe5f2a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんじん 1/3本
- 鶏ムネ肉 50g
作り方
- 1 にんじんを千切りにして鍋で柔らかくなるまで茹でる。
- 2 鶏ムネ肉は耐熱皿に乗せ少し水をかけてからラップをし電子レンジで5分ほど加熱しそのまま置いておく。
- 3 2が冷めたら食べやすいよう細かく裂く。
- 4 1と3を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじん鶏肉和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件