モロヘイヤと豚肉のワサビ醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 20g
- モロヘイヤ 10g
- 醤油 大さじ1/2
- S&B本生きざみわさび 大さじ1/4
作り方
- 1 鍋でモロヘイヤと豚こま肉を茹で豚肉の色が変わったらざるにあげる。
- 2 モロヘイヤと豚肉を細かく切る。
- 3 醤油とワサビを混ぜる。
- 4 器にモロヘイヤと豚肉を盛り上から3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- モロヘイヤと豚肉のワサビ醤油和え
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)