ズッキーニじゃなくてキュウリとベーコンのパスタ レシピ・作り方

ズッキーニじゃなくてキュウリとベーコンのパスタ
Pukapuka
Pukapuka
ズッキーニが食べたかったのですがないのでキュウリで代用。以外にいける 笑

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしスパゲティを茹でる。時間より1分短め。塩を入れて茹でるのをお忘れないように。塩の量もパスタの袋に書いてあります。
  2. 2 キュウリは長さを半分位にして縦に4つに割る。エーコンは7mmに切る。ニンニクはみじん切り。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが出てきたらベーコンとキュウリを入れる。炒めて火が通ったらパスタを入れて塩コショウをして味をととのえる。

きっかけ

ズッキーニが食べたかったのですがないのでキュウリで代用。以外にいける 笑

おいしくなるコツ

にんにくを焦がさない。

  • レシピID:1470004109
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースきゅうり
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る