ルクエで豚肉のすりおろし玉ねぎ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをすりおろします
- 2 豚肉をすりおろした玉ねぎ、醤油、みりん、料理酒、生姜に10分ほど漬け込みます
- 3 ルクエに豚肉、つけダレを入れます。
- 4 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
- 5 ルクエに豆苗を入れます。
- 6 フタをしてからレンジ600wで1分加熱して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)