飛騨牛ともやしのピリ辛炒め=養老ミート主婦作= レシピ・作り方
材料(2人分)
- 飛騨牛切り落とし 200g
- もやし 50g
- 鷹の爪 適量
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 1.切落しに適量の塩コショウで下味をつけます。
- 2 2.油を敷き、熱したフライパンで炒めます。
- 3 3.炒めた牛肉を、一度、器に移します。
- 4 4.もやしを中火で炒めます。
-
5
5.もやしが少し透明に変わり始めたら、
適量の鷹の爪と塩コショウを加えます。
そこに炒めた牛肉を加えて軽く炒めたら、器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 飛騨牛ともやしのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません