鶏軟骨の塩胡椒&オリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨
- 50g
- 糸唐辛子
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏軟骨を炒めます。
-
- 2
- 塩・胡椒で味を調えます。鶏軟骨にしっかり火が通って焦げ目ができたら、器に盛ります。糸唐辛子を少し加えてできあがり♪
おいしくなるコツ
お好みで、にんにくを加えてもOKです♪
きっかけ
鶏軟骨を、ちょっと違ったテイストで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません