アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨の塩胡椒&オリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京鮎
簡単にできて、お酒のアテにGOOD★

材料(2人分)

鶏軟骨
50g
糸唐辛子
少々
オリーブオイル
大さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏軟骨を炒めます。
  2. 2
    塩・胡椒で味を調えます。鶏軟骨にしっかり火が通って焦げ目ができたら、器に盛ります。糸唐辛子を少し加えてできあがり♪

おいしくなるコツ

お好みで、にんにくを加えてもOKです♪

きっかけ

鶏軟骨を、ちょっと違ったテイストで♪

公開日:2012/03/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏軟骨炒め

このレシピを作ったユーザ

京鮎 食べやすくて栄養たっぷり♪ もちろん愛情もたっぷり♪ そんな家庭料理を目指しています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする