いんげん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ma-ya.4935
簡単で、美味しいと思います。
子供は、あまり好きじゃないかも。

材料(2人分)

いんげん
10~15本
豚バラ肉
100g
醤油
大匙2
だしの素
少々

作り方

  1. 1
    いんげん、豚バラを細長く切る。
  2. 2
    フライパンで豚バラ、いんげんを炒め、醤油、だしの素で味付けする。

おいしくなるコツ

醤油やだしの素はお好みで。 材料も少なく、とても簡単です。

きっかけ

普段の食卓に。

公開日:2012/02/15

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
いんげん炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする