材料(4人分)
- もやし
- 2袋
- とろけるチーズ
- 3枚
- にんにく
- 1片
- 粉チーズ
- 少々
- 味噌
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- ラー油
- 小さじ1
- 中華だしの素
- ひとつまみ
- 唐辛子
- お好みで
作り方
-
- 1
- ごま油、ラー油を引いたフライパンで、にんにくをきつね色になるまでいためる。
-
- 2
- もやしと粉チーズを加え、しんなりしてきたら味噌、中華だし、唐辛子で味をつける。
-
- 3
- 均等に混ざったら火を止め、熱いうちにとろけるチーズを加えてざっくりと和えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません