ひじきと枝豆ときゅうりのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 乾燥ひじき 15グラム
- きゅうり 2本
- 枝豆(冷凍を使用しました。) 入れたいだけ
- ゴマドレッシング 適量
作り方
- 1 ひじきを水で戻し、冷凍枝豆も水につけて食べられるようにしておく。
- 2 1を行なっている間にきゅうりをサイコロ位の大きさに切る。
- 3 ひじきと枝豆ときゅうりをボールに入れて、ゴマドレッシングと和えて出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この組み合わせが好きです☆